Сверхъестественное

Объявление

НАШИМ КОЛЛЕКТИВОМ АДМИНОВ (НА САМОМ ДЕЛЕ МНОЙ, НО ЭТО НЕ ВАЖНО) БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ПЕРЕЕХАТЬ. ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОИЗОШЛО, НО ПРОИЗОЙДЕТ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ АДРЕС САЙТА: supernaturalrol.ucoz.es МЫ ВСЕХ ВАС ЖДЕМ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » флуд

флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

уже вижу...

0

302

))

0

303

скучно... Никого нет... мой персанаж в отрубоне... А я щас комп разобью об стенку...

0

304

ахахах))) не стоит))) комп не виноват)) так кто у нас там демон? симпотичная блондинка?

0

305

ты о случае в Канзасе? Не успел рассмотреть, Кастиель быстро появился. А ты ревнуешь? ;)

0

306

ахахахах))))) почти))) собираюсь заставить человечка быть у нас демоном ( я уже три дня на это убиоа)

0

307

смотри его (человечка) не убей. :glasses: А я пытаюсь человекоида на роль Сэма найти. ну вот опять комп виснет :mad: ... я его щас задушу... о... он меня испугался...

0

308

Дин Винчестер написал(а):

смотри его (человечка) не убей

а я уже почти сделала это))) как можно было остановить меня)))

0

309

ну-ну :crazyfun:

0

310

не веришь?)))))

0

311

верю. эт тебе. вчера нашел

0

312

ой, а первая, эт там где они с Дином "супругов" разыгрывали))) обожаю этот момент)))
"-спасибо что присмотрели за моей женой!
- за ней и без меня уже присмотрели"
спасибо)))

0

313

да... прикольно... Особенно, когда Сэмми со старушкой зажигал

0

314

о да "он меня хочет" я просто в осадок тогда упала))) а вообще, у тебя какой эпизод любимый? у меня "жили - были" это 3 сезон... вроде 5 серия... угарная серия...

0

315

а у меня "Воскрешение Лазаря" Эпизод 4.1 (в смыле 4 сезон 1 серия), "Осторожней с желаниями" 4 сезон, а вот серия какая не помню. ну вообще мне все серии нравятся

0

316

а я этот эпизод люблю... там Сэмик такую картинку нарисовал))) прям художник))) 4.1 видела)) класс серия... а вот вторую... не знаю я их по названиям...хотя всё видела)))

0

317

ну там про колодец, который желания исполнял... А в "Воскрешении..." мне понравилось, когда Дин пришел к Бобу. Я, когда первый раз смотрел, аж весь напрягся, когда Боб дверь открыл...

0

318

Дин Винчестер написал(а):

ну там про колодец, который желания исполнял... А в "Воскрешении..." мне понравилось, когда Дин пришел к Бобу. Я, когда первый раз смотрел, аж весь напрягся, когда Боб дверь открыл...

а... а потом он его водой облил)) а колодец, это там, где пацан пожелал быть невидимым?

0

319

да. настолько глубокий сюжет. сначало ржешь над выходками братьев, а потом чуть ли не плачешь...
чет меня на философию потянуло...  o.O

Отредактировано Дин Винчестер (2009-04-10 16:58:16)

0

320

да... 3 и 4 сезоны особенно хорошо сделаны..

0

321

да только я их толком не смотрел. :pained: так частями...

0

322

много пропустил...

0

323

да уж... То что успел через Интернет посмотреть. Зато первые два сезона просмотрел от А до Я. Тож очень интересные серии.

0

324

ну да... только там неточностей очень много... особенно с содержимым дневника Джона

0

325

ты о чем?
видимо не внимательно смотрел...

0

326

ахахах))) там к примеру в 10 эпизоде 1 сезона... кажется "психушка" как следует напортачили..

0

327

а... ты про это! ну да промохи, действительно, есть. :rolleyes: что ж все мы люди... :pained:

0

328

это да))) правда это заметно на черт знает какой раз просмотра))

0

329

:D блин, че-то никого нет. а поиграть охото... а то Дин в литургию впадет.

0

330

всем привет. 8-)
Бэлла,ну как сдала?

0

Вы здесь » Сверхъестественное » Флуд » флуд