1) Имя
Sam
2) Возраст
28 лет
3) Характер
Рационален, впечатлителен и больше заинтересован в том, чтобы жить «нормальной» жизнью. Работа на 1 месте. Всегда стараюсь отыскать способ решение не прибегая к насильственным методам. (Хотя это и не всегда удается) Уважаю закон. Не люблю лгать.
4) Биография
Я был совсем маленьким, когда мою мать убили, поэтому я мало помнит об этом моменте своей жизни и, следовательно, менее заинтересован в охоте на демонов. В знак протеста против желания отца воспитать его как охотника за демонами я покидаю дом и поступает в Стэнфордский колледж, где знакомится с девушкой по имени Джессика и влюбляюсь в неё. Я ссорится с отцом, потому что он был против моего поступления в университет. Наши отношения ещё долгое время будут далеки от идеальных, но в конце концов, мы простим друг друга. Смерть моей любимой девушки вынуждает меня отправиться в дорогу с братом в поисках пропавшего отца. Однако для меня главным было отомстить Демону, виновному в смерти матери и Джессики, и лишь потом истребление сил зла и спасение людей стало для меня смыслом жизни. Я сильно переживаю из-за своих паранормальных способностей и возможной дальнейшей судьбы. Я боюсь, что может перейти на «сторону зла» и поэтому стремлюсь помочь стольким людям, скольким смогу, чтобы изменить свою судьбу.
5) Способности
Я обладаю способностями к телекинезу и предвидению, проявляющемуся в форме видений. Однако способность к телекинезу у меня проявился лишь однажды в эпизоде «Ночной кошмар», в то время как видения у меня бывают довольно часто. После открытия Адских врат, я теряю способности к предвиденью. В четвертом сезоне приобретаю способность изгонять демонов из одержимых и отправлять их в ад. В 16-ой серии, становиться ясен источник моих сил: я пью кровь Руби. В этой же серии я развиваю свои способности до такой степени, что могу причинять демонам боль и убивать их силой мысли. Однако после восстания Люцифера я избавляюсь от зависимости от демонской крови. В заключительной серии 5-ого сезона я снова пьет демонскую кровь, для того, чтобы стать сильнее и заточить Люцифера в клетку.
6) Кто вы (демон, охотник, человек и т.д.):охотник
7) Связь с вами:ЛС
8) Чисто просто интересно, как вы нас нашли?
без комментариев:)